Corni mit zweitem deutschen Vizemeister

Deutsche Meisterschaften Masters Kurze Strecken in Stuttgart

Corni mit zweitem deutschem Vizemeister

Die diesjährigen Deutschen Masters Meisterschaften wurden am Wochenende 31.5 bis 2.6.24 vom SV Cannstatt ausgerichtet. Im vor 1,5 Jahren neu eröffneten Sportbad Neckar Park in Stuttgart kamen insgesamt rund 1000 Schwimmerinnen und Schwimmer zusammen.

Der Dresdner SC wurde wie bereits bei den Langen Strecken im Winter durch Cornelius Schramm (AK 20), Sarah Rößler (AK 25) und Björn Rößler (AK 30) vertreten.

Sarah startete über 100 m Brust mit einer persönlichen Bestzeit in den Wettkampf und ergänzte über 50 m Brust und 200 m Lagen gute Leistungen. Auch wenn es dabei nicht ganz zu neuen Bestleistungen reichte, war sie zufrieden mit den erreichten Ergebnissen.

Björn verfehlte über 100 m Brust nur knapp seine Saisonbestleistung. Nach einem schweren 200 m Freistil Rennen, in welchem man die fehlende Form deutlich merkte, konnte er sehr zufrieden auf 200 m Lagen mit Platz 5 und persönlicher Bestzeit die DM abschließen.

Als fleißigster Starter des Teams schwamm Cornelius die 50 m Brust, Rücken und Freistil sowie 100 m Rücken und 200 m Lagen. Dabei stellte er nicht nur 4 neue Bestzeiten auf, sondern sicherte sich abschließend nach einem spannenden 200 m Lagen-Rennen seinen zweiten Vizemeistertitel der laufenden Saison.

Abschließend bedanken wir uns beim SV Cannstatt für ein Top organisierten Wettkampf und gratulieren zu den erreichten Leistungen.